Pembukaan Auction Teh Perdana PT Kharisma Pemasaran Bersama Nusantara (KPBN) Tahun 2024 dilaksanakan di kantor PT KPBN Jakarta Rabu (03/01), kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah tokoh dalam industri teh dan perkebunan diantaranya Farid Akbani Ketua Jakarta Tea Buyers AssosiationDwi Sutoro Direktur Pemasaran Holding Perkebunan Nusantara PTPN III (Persero), Ryanto Wisnuardhy Direktur Pemasaran dan Komersil Palm Co, Kepala Divisi Pemasaran Palm Co, Kepala Divisi Pemasaran Komoditi Aneka Tanaman Holding Perkebunan Nusantara, , dan para mitra bisnis KPBN.

 “Pada kondisi saat ini KPBN khususnya komoditi teh harus mempunyai strategi-strategi baru untuk meningkatkan penjualan melalui penjajakan calon pembeli-pembeli baru serta mendorong eksisting buyers untuk berpartisipasi secara konsisten baik lokal maupun ekspor” tutur Rahmanto Direktur KPBN dalam sambutannya.

Pihaknya berharap dengan deigelarnya kegiatan ini menjadi awal yang baik untuk kemajuan bersama dalam industri teh tanah air. Para peserta Tea Auction dari berbagai perusahaan memberikan warna dan semangat pada acara yang dihelat oleh PT KPBN. Momen ini menjadi ajang kolaborasi untuk kemajuan industri teh Indonesia.